В Санкт-Петербургской избирательной комиссии состоялась рабочая встреча членов Санкт-Петербургской избирательной комиссии с представителем аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге


10 декабря 2019 года в рамках реализации Постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 30 октября 2019 г № 231/1725-7 состоялась рабочая встреча членов Санкт-Петербургской избирательной комиссии с представителем аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. На мероприятии обсуждали анализ судебной практики и иной информации о работе избирательных комиссий, относящейся к выборам депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга в сопоставлении с материалами представленными Уполномоченным по правам человека в Санкт-Петербурге А.В. Шишловым и членом Совета общественной организации "Наблюдатели Петербурга" М.В. Чебыкиной.
Во встрече приняли участие заместитель председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии Алла Егорова, секретарь комиссии Марина Жданова, челены Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса и сотрудники аппарата комиссии. Со стороны Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурга во встрече принял участие начальник аналитического отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Константин Шарыгин.


Возврат к списку