Некролог. Николай Николаевич Левшин (02.04.1968 – 22.10.2019)


22 октября 2019 года на 52-м году жизни скоропостижно скончался член Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса Николай Николаевич Левшин.
Всю жизнь Николай Николаевич Левшин посвятил служению Ленинграду, Санкт-Петербургу и его жителям. Он родился 2 апреля 1968 года в Ленинграде. В 1986 году закончил железнодорожное училище. С 1986 по 2006 год работал в сфере железнодорожного транспорта.
В 2007 году окончил НОУ «Балтийский институт экологии, политики и права» по специальности «Юриспруденция». С 2006 года - помощник адвоката. В 2010 году прошел повышение квалификации на Юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета.
С 2016 года Николай Николаевич Левшин - помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Николай Левшин отличался принципиальностью, очень тщательно подходил к каждому своему решению и поступку, готов был прийти на помощь коллегам.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Николая Николаевича Левшина в связи с невосполнимой утратой.
Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.
В.А.Миненко, А.В.Егорова, М.А.Жданова, Е.В.Астафьева, Н.А.Ахадова, А.В.Березин, Л.М.Боричева, О.О.Зацепа, Д.В.Краснянский, Ю.А.Кузьмин, В.А.Николаев, О.Л.Покровская, Е.В.Фесик, члены Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом совещательного голоса, сотрудники аппарата Санкт-Петербургской избирательной комиссии, председатели Территориальных избирательных комиссий в Санкт-Петербурге


Возврат к списку