Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии объявил о старте избирательной кампании по выборам высшего должностного лица Санкт-Петербурга – Губернатора Санкт-Петербурга

31 мая в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке избирательной системы Санкт-Петербурга к проведению выборов высшего должностного лица Санкт-Петербурга – Губернатора Санкт-Петербурга и депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга. Провел пресс-конференцию председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко, также присутствовали член Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса Олег Зацепа, начальник Управления организации и правового обеспечения избирательного процесса, взаимодействия со средствами массовой информации Надежда Лебедева.
Виктор Миненко отметил, что избирательная система Санкт-Петербурга готова к достижению общей главной цели - проведению открытых и демократичных выборов с соблюдением всех требований законодательства, обеспечению избирателям максимального удобства для осознанного волеизъявления и подведению итогов голосования в обстановке доверия и взаимопонимания всех политических сил. Также он рассказал об основных этапах избирательной кампании и новациях в законодательстве. В конце выступления ответил на вопросы.


Возврат к списку