Члены Санкт-Петербургской избирательной комиссии приняли участие в заседаниях территориальных избирательных комиссий по вопросу формирования участковых избирательных комиссий

6 июня 2018 года члены Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса, сотрудники аппарата комиссии, приняли участие в заседаниях территориальных избирательных комиссий в Санкт-Петербурге по вопросу формирования участковых избирательных комиссий.
В 2018 году, сразу после завершения избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, территориальным избирательным комиссиям в Санкт-Петербурге, руководствуясь нормами Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие референдуме граждан Российской Федерации" было необходимо сформировать новые составы участковых избирательных комиссий. Прием предложений по кандидатурам для назначения членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса осуществлялся с 29 марта по 27 апреля 2018 года.
На заседаниях территориальных избирательных комиссий 6 июня 2018 года, также назначены председатели сформированных участковых избирательных комиссий в Санкт-Петербурге.


Возврат к списку